Skip to main content

cappe
tradizionali

Progettazione, costruzione e installazione di cappe aspiranti tradizionali per ristoranti e pizzerie

Cappe aspiranti tradizionali:
il sistema classico ed economico per ristoranti e pizzerie

La cappa aspirante di tipo tradizionale è il sistema di aspirazione base per
le cucine professionali di tutti i generi. È una tecnologia ben conosciuta e
collaudata, che si limita ad aspirare i fumi derivanti dalla cottura dei cibi, ma
può comunque essere dimensionata con grande libertà per poter gestire
volumi di lavoro che vanno da quelli di una piccola cucina a quelli di una realtà
molto più grande e strutturata.

Le applicazioni delle
cappe tradizionali

Le cappe tradizionali sono il modello più classico di cappa aspirante professionale, e per questo sono molto conosciute dalla clientela. Trovano applicazione in realtà produttive differenti: fra le installazioni più tipiche è possibile riconoscere ad esempio i ristoranti e le pizzerie di piccole e medie dimensioni, ma in determinate situazioni operative le cappe aspiranti tradizionali possono soddisfare anche le necessità dei centri cottura che si occupano della preparazione dei pasti per le comunità.

I punti di forza delle
cappe tradizionali

La scelta di installare una cappa tradizionale in una cucina professionale è una scelta sicura, che supera tutti i test del normale lavoro quotidiano: proprio perché si tratta di uno strumento così ben conosciuto, è possibile sfruttarlo utilmente in una fascia di mercato molto ampia. Oltre a questa affidabilità, possiamo evidenziare come punto di forza fondamentale dei sistemi con cappa aspirante tradizionale l’economicità, sia nelle installazioni personalizzate che nelle produzioni in serie: le prestazioni offerte da questi dispositivi, infatti, presentano un livello di prezzo molto competitivo, e sono allo stesso tempo adeguate ad uno spettro molto vasto di applicazioni effettive nelle cucine professionali. 

I limiti delle cappe tradizionali

Se il costo contenuto delle cappe aspiranti tradizionali è il loro principale punto di forza, l’aspetto dove invece sono meno performanti è sicuramente quello dell’ottimizzazione energetica. Pur essendo adatte all’installazione in cucine di ristoranti, pizzerie, e perfino centri cottura, le cappe tradizionali non permettono una gestione ottimale dei consumi energetici, il che si traduce in costi operativi più alti sulle bollette. Per risolvere questo tipo di esigenza è necessario invece orientarsi su modelli più evoluti, come le cappe a compensazione.

New Air Technology:
massima personalizzazione

In qualità di produttori, siamo in grado di realizzare le nostre cappe aspiranti tradizionali su misura per ogni richiesta, sia per le tirature in serie per produttori e installatori che per le installazioni uniche per clienti singoli. Tutte le nostre cappe possono essere costruite in qualsiasi forma o dimensione, seguendo con precisione i requisiti dei vostri designer o architetti anche per quanto riguarda il materiale e il tipo di finitura; lo stesso vale per le specifiche tecniche, che possono essere adattate a qualsiasi vostra esigenza.

Contattateci oggi stesso per informazioni,
preventivi, e chiarimenti sulle nostre cappe aspiranti tradizionali.