cappe aspiranti
professionali
Cosa sono le cappe aspiranti professionali
In una cucina professionale, i fumi e i vapori prodotti durante la lavorazione e la cottura dei cibi saturano rapidamente e continuamente l’aria. L’aspirazione e la deodorizzazione di quest’aria satura – e la sua sostituzione costante con aria pulita – rappresentano quindi un’esigenza fondamentale per gli operatori del settore alimentare, in qualsiasi ambito specifico lavorino; e nelle cucine professionali e industriali, per gestire i grandi carichi di lavoro, è necessario scegliere cappe aspiranti (e impianti di aspirazione, a monte) che possano garantire altissime prestazioni con criteri di qualità rigidissimi.
Eliminare quegli odori e quei fumi che inevitabilmente si sviluppano durante la cottura degli alimenti è infatti soltanto uno degli aspetti che rendono l’aspirazione così necessaria nelle cucine professionali; ugualmente importante è la tutela dell’ambiente lavorativo stesso, che viene in tal modo protetto – sia a livello di strutture che di arredi – dai danni dell’umidità, e mantenuto pulito senza accumuli di grasso che rappresentano un problema sia estetico che igienico.

Le applicazioni delle cappe
aspiranti
dovunque vengano preparati cibi a livello industriale, questo si concretizza
in diverse applicazioni effettive:
Cappe aspiranti per ristoranti:
visti i ritmi di lavoro, e la vicinanza al cliente finale, le cappe professionali
sono un elemento fondamentale nelle cucine di ristoranti, pizzerie e
alberghi;
Cappe aspiranti per centri cottura:
nei centri cottura che cucinano i pasti per grandi comunità come scuole,
asili, ospedali e oratori, il volume e i ritmi di lavoro richiedono un’aspirazione
costante di altissima efficienza;
Cappe aspiranti per industria alimentare:
dati gli enormi volumi di produzione, le cappe professionali ad alta efficienza
– accompagnate da appropriati impianti di aspirazione – sono irrinunciabili
anche nelle cucine delle industrie appartenenti al comparto alimentare;
Cappe aspiranti per la grande distribuzione:
per impedire la diffusione dei fumi e dei vapori oleosi negli spazi di vendita di
ipermercati e strutture simili nelle quali siano presenti banchi di cottura e
preparazione di alimenti, sono necessarie cappe aspiranti ad alte prestazioni.
I tipi di cappe
aspiranti professionali
New Air Technology produce internamente le proprie cappe aspiranti
professionali per tutte le diverse applicazioni di mercato, sia in serie – per
rispondere alle richieste di grandi produttori di cucine professionali – sia su
misura per soddisfare le esigenze specifiche di particolari clienti professionali.
In entrambi i casi, la personalizzazione è la chiave della nostra produzione:
siamo in grado di realizzare cappe aspiranti di qualsiasi forma e dimensione ci
vengano richieste, e nei materiali e con le finiture di preferenza del cliente, per
un’integrazione perfetta in qualsiasi tipo di arredo cucina.
Ma oltre al profilo estetico, le nostre cappe aspiranti sono
personalizzate anche sotto l’aspetto tecnologico, per
rispondere pienamente alle diverse esigenze di differenti ambiti
applicativi:
messe in opera nella nostra Photogallery!
preventivi, o consulenze sulla realizzazione delle cappe e degli
impianti di aspirazione per le cucine professionali dei vostri clienti.